segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Salgueiro faz história e garante vaga na Série B do Campeonato Brasileiro de 2011

O Salgueiro, fora de seus domínios, venceu o Paysandu pro 3x2 de forma heróica e garantiu vaga na Série B do Campeonato Brasileiro de 2011. Bruno Rangel abriu o placar para o time da casa aos 11 minutos do primeiro tempo. O empate do time sertanejo não demorou a sair e aos 19 da mesma etapa, Fágner pôs a igualdade de volta ao placar da partida. Aos 14 minutos do segundo tempo, Clébson cruzou da direita e Júnior Ferrim antecipou-se à zaga para mandar de cabeça e virar a partida para o carcará. Aos 22, Edu Chiquita aproveitou dividida entre Ferrim e Alexandre Fávaro para chutar forte e rasteiro ampliando para 3x1. No minuto seguinte, o Paysandu fez o segundo gol com Paulão, 3x2. Daí por diante o coração falou mais alto e num final de jogo dramático, o Salgueiro conseguiu segurar o resultado que o colocou pela primeira vez na Série B do Brasileirão.